中基透明指数FTI2023正式发布: 灵山慈善基金会获得满分

2024-01-12 14:44:16

微信图片_20240112142552.png

微信图片_20240112142256.jpg


中基透明指数(FTI)是由基金会中心网联合清华大学廉政与治理研究中心在2012年推出的一套综合指标、权重、信息披露渠道、完整度等参数,以排行榜单为呈现形式的基金会透明标准评价系统。


公开透明是公益的生命力所在。公益行业天然承载着道德感,如何从“一群好人做一件好事”向“一群专业的人做一件专业的事”转变,这是公益机构乃至整个行业,需要思考,践行的事。灵山慈善基金会,始终重视信息公开工作,将信息公开视为对捐赠人、受益人和合作伙伴应尽的义务。


多年来,我们不断加强各类信息披露平台的建设,积极推进多渠道发布策略,以文字,图片,动态数据,视频等形式,通过慈善中国信息平台、灵山慈善基金会官网、微信公众号及其他自媒体平台等渠道,展示项目进展、工作动态等信息,增强工作透明度,并积极协助,指导合作伙伴完成公开,透明的信息披露,希望在全行业的合规化、专业化进程中贡献应有的力量。


FTI满分只是开始,未来灵山慈善基金会将秉承专业、规范、透明的原则,继续提高基金会的透明度和治理水平,与更多的公益同行一起努力,为推动公益行业的发展努力不辍。感恩所有给予灵山慈善默默支持与帮助的您们,是您们的鼓励、鞭策使得我们在专业化的路上不断前行,也期待您们的继续指导与支持。


新闻发言人 李秋瑾